您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 医政管理 > 正文

兴田镇召开2019年计生工作推进会

usa.fjsen.com 2019-04-30 15:19:09   来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯 为进一步强化基层卫计工作,提升卫计服务能力,近日,兴田镇组织召开2019年度计生工作推进会,镇两委和各村主干、工作队长、计生管理员出席了会议。

会议上,镇计生分管领导熊建文副镇长对当前应重要抓好计划生育工作提出了明确要求:一、明确卫计工作的重要性,切实把群众利益摆在工作首位;二是抓好孕情检测,提高二孩以上孕情上报及时率;三是加大对育龄夫妇进行孕前免费优生健康检查的力度,以确保优检任务完成;四是完善扶助保障,做好各项奖励扶助政策落实;五是全力做好基层基础工作,切实提升基层医疗卫生计生服务水平。

会上,镇长谢小明对全镇卫生计生工作进行了强调,要求镇村所有卫计工作人员一定要尽职尽责,要充分认清形势,齐心协力共同把卫计工作做好,共同推进卫计工作的综合开展。(兴田镇卫计办供稿)

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态