您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 新闻资讯> 最新资讯 > 正文

百名专家活动走进厦门吕厝社区 专家答疑解惑

usa.fjsen.com 2019-04-17 09:45:47  邹玒 来源:东南网    我来说两句

  湖里区妇幼保健院副主任医师张红梅为居民答疑解惑。吴圣杰 摄

  解放军174医院中医科主任医师李月为居民义诊。吴圣杰 摄

东南网4月16日讯(本网记者 邹玒)“你这个是过敏性荨麻疹,不需要担心,但是千万别让孩子把包抓破了。”13日,厦门市湖里区卫健局举办的“百名专家进社区”义诊活动在江头街道吕厝社区举办,厦大医院皮肤科副主任医师范晓琼为居民答疑解惑。

前些日子天气热,蚊子也蠢蠢欲动。居民陆女士的女儿身上就被咬了好几个包,而且好几天了包都不消。孩子时不时抓上一抓,陆女士本想带女儿到医院去看医生,正好专家来到了家门口,便带着孩子来瞧一瞧。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态