您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 新闻资讯> 最新资讯 > 正文

2018中国医院竞争力中医医院排行榜公布 我省4家医院冲进百强

usa.fjsen.com 2019-04-17 08:41:52  许烨婷 来源:东南网    我来说两句

东南网4月17日讯(福建日报记者 许烨婷)日前,艾力彼医院管理研究中心主办的2019中国医院竞争力大会在广州举行。第三方医院评价机构艾力彼发布最新数据“2018届中医医院100强”,我省4家中医医院冲进百强,分别是福建中医药大学附属人民医院、厦门市中医院、福州市第二医院和福建中医药大学附属第二人民医院,分别位列榜单第27位、第43位、第77位和第94位。

据悉,艾力彼是医学界公认的权威机构,此次围绕中医医院医疗技术、资源配置、医院运行、学术影响力等指标,推出此排行榜。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态