您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 基层卫生 > 正文

顺昌县埔上镇结合“315”开展计生宣传服务活动

usa.fjsen.com 2019-03-14 16:22:07  胡文婷 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 胡文婷)3月14日上午,顺昌县埔上镇卫计办、计生协会与司法所、市场监督管理所等单位在农村信用社门口联合举办了“3.15国际消费者权益日”宣传活动,在这“3.15”活动日之际将计划生育服务送到群众中去。

活动中,设立了计划生育宣传展位,搭建服务咨询台,向广大群众宣传计划生育政策法规、孕优检查、奖励扶助等知识,发放计生家庭意外伤害险宣传材料300多份,流动人口健康包200多份以及避孕药具300多盒并接受群众计生政策法规咨询100多人次,深受群众欢迎。

此项活动的开展,使广大群众进一步增强了卫生计生的法律意识、维权意识,大大提高了群众自觉自愿实行计划生育的积极性,得到了群众的一致好评。



相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态