您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 卫生监督 > 正文

罗东镇开展学校卫生专项监督检查行动

usa.fjsen.com 2019-03-14 16:12:16  余真真 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 余真真)为全面保障全镇广大师生身体健康,3月13日,罗东镇卫计办联合镇食安办、市监所对辖区内学校进行卫生专项监督检查行动。

本次专项行动主要对辖区内学校厨房环境卫生问题、器具消毒、从业人员健康证及卫生着装情况等进行全面细致监督检查;同时还对食品进货来源制度、食品安全防护的设施设备进行监督检查。

通过此次专项行动发现,大部分学校整体卫生情况较好,但仍有学校存在从业人员健康证到期等问题,下一步,卫计办将督促存在问题的学习进行全面整改。



相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态