您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 妇幼卫生 > 正文

连城县姑田镇大洋地村计生协会关爱妇女健康

usa.fjsen.com 2019-03-13 17:17:23  周宗胜 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 周宗胜)“计生协会组织我们会员妇女参加健康知识讲座学习,两位医生讲解的有关女性健康知识,对我们今后关注自身健康大有益处。发放给我们的宣传材料,图文并茂,我们也能学以致用!”

这是3月8日连城县姑田镇大洋地村妇联、计生协会举行的“庆三.八暨关爱妇女健康”座谈会上,该村会员妇女们的受益感言。

当天的关爱妇女健康座谈会,邀请姑田卫生院两位医生,利用多媒体给村里的妇女、计生协会女会员详细讲解子宫癌的致病原因和预防知识,向她们发放了《科学预防乳腺癌》等宣传材料,免费赠送叶酸产品。

村妇联主席沈满凤,向参加座谈会的妇女们普及预防高血压、高脂肪,糖尿病常识和注意事项。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态