您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 环境卫生 > 正文

金洲社区开展学雷锋清洁家园活动

usa.fjsen.com 2019-03-06 16:49:43   来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯 为继承和发扬雷锋精神,培育和践行社会主义核心价值观,营造和谐文明的社区氛围,3月5日上午,金洲社区开展了学雷锋清洁家园活动,让雷锋精神落实到实际行动上。

这次志愿服务活动,志愿者们用实际行动践行雷锋同志吃苦耐劳、助人为乐的奉献精神,在近两个小时的活动中,志愿者们充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的奉献精神,有的带着扫帚清扫街道,有的用手捡拾地上的垃圾,志愿者们一字排开,共同向前推进,清理了金洲社区周边道路卫生,受到附近居民的认可和高度赞扬。

此次活动,不仅营造了干净、舒适的社区环境,同时志愿者们的行为呼应着雷锋精神的内涵,让雷锋精神在社区得到了进一步传扬。(金洲社区供稿)



相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态