您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 海西计生> 婚育新风 > 正文

昭阳街道华光社区开展庆元宵喜猜谜活动

usa.fjsen.com 2019-02-19 16:23:17  吴丽婷、宁英梅 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 吴丽婷、宁英梅)为了丰富社区居民群众的文化生活,使居民度过一个欢乐、喜庆、祥和的元宵佳节,2月19日,昭阳街道华光社区联合邵武市卫健局、街道卫计办、市供销社开展了我们的节日——庆元宵喜猜谜活动,为社区居民带来了一场丰富多彩的精神文化盛宴。

此次活动工作人员共准备了100多条妙趣横生、内容丰富的谜面,涉及廉政、计生、传统文化等知识,吸引了辖区居民群众踊跃参加,现场气氛欢乐而融洽。在弘扬中华民族传统文化的同时,也丰富了社区居民们的业余生活,增进了邻里间的感情,受到社区居民们的一致好评。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态