您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 海西计生> 民生聚集 > 正文

寿宁县中医院开展春节慰问送温暖活动

usa.fjsen.com 2019-02-11 17:23:00  叶美铃 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 叶美铃)为切实做好贫困残疾人、计生困难户的帮扶工作,春节到来之际,寿宁县中医院入户走访慰问,贫困户送温暖和新春祝福。

1月30日,副院长叶须钦到犀溪镇大王前村慰问计生困难户1户,并送去帮扶慰问金。1月31日,副院长余梓通到坑底乡归洋村慰问贫困残疾人两户,送上新春祝福和节日慰问金每人1000元。虽然只是微薄之力,但却体现了党和政府对计生困难户的关心和帮助。

慰问期间,院领导都仔细倾听他们的困难需求,了解他们的家庭成员情况、残疾状况及生产、生活困难,现场与村干部商讨,希望尽我们所能及时将情况反馈至相关部门,帮助解决实际困难,鼓励他们在党和政府的关怀下,继续通过自身的努力,不断改善生活条件。医院可以通过提供免费体检、医疗保健、健康咨询等形式为他们送去温暖,提供优质的服务,并实施医疗扶贫政策,为推进健康中国建设做贡献。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态