您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 海西计生> 民生聚集 > 正文

邵武市昭阳街道华光社区开展春节走访慰问送温暖活动

usa.fjsen.com 2019-02-11 16:39:29  包爱萍、宁英梅 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 包爱萍、宁英梅)情系社区困难户,浓浓关爱暖人心。在2019年春节即将来临之际,为了让社区的困难群众感受到党和政府的关爱,确保他们度过一个欢乐祥和的佳节,近日,昭阳街道卫计办、华光社区分管领导与社区主干对辖区20多名困难群众、失独家庭等特殊群体进行了春节走访慰问,并向他们送上了慰问金、慰问品和新春的祝福。

此次慰问不仅给困难家庭送去了物质的关怀,更重要的是给予了他们精神上的慰藉和鼓励,让他们在寒冬里感受到了温暖和关爱,有力地促进了幸福社区的和谐与稳定。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态