您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 医政管理 > 正文

青水畲族乡举办“计生优惠政策宣传”培训会

usa.fjsen.com 2019-01-30 17:04:14  陈玉娟 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 陈玉娟)近日,为加强计生基层队伍建设,永安市青水畲族乡卫计办、计生协组织村级计生社保员,针对当前计生优惠政策统一学习。

在会上,宣传培训的主要政策有“农村奖励扶助”、“免费孕前优生健康检查”、“地中海贫血筛查”等计生优惠政策。卫计办工作人员为大家详细讲解了每项政策,介绍了办理各项政策所需条件及相关材料。大家都将各项政策一一记录,以备宣传。

参加此次培训的社保员有21人。其主要目的在于,巩固大家的计生政策知识,为基层宣传打下良好基础。

 


相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态