您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 宣传动态> 机关党建 > 正文

云霄卫健系统“学习强国”学习平台培训会

usa.fjsen.com 2019-01-30 16:32:12  林月云 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

云霄县举办卫生健康系统“学习强国”学习平台培训会。

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 林月云)1月30日,云霄县卫生健康局举办卫健系统“学习强国”学习平台培训会。 

会议由局党组成员张立苹作动员部署,她指出:“学习强国”学习平台,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。全县卫生健康系统要充分认识“学习强国”学习平台建设的重要意义,抓紧做好学习平台的宣传、推广和运用,认真组织全体党员干部通过学习平台开展网上学习,强化督促确保所属党组织学员活跃用户的持续性、稳定性。

会议由局“学习强国”学习平台管理员吴小平同志对卫生健康系统管理员进行了业务培训,要求各医疗卫生单位全体党员干部职工下载“学习强国”手机软件,注册使用,确保学习平台发挥作用,推进“讲政治、敢担当、改作风”专题教育和增强“四力”教育实践活动的顺利进行。

云霄县总医院、中医院、妇幼保健院、疾控中心、卫生监督所以及各乡镇卫生院14个管理员参加了培训。

 

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态