您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 妇幼卫生 > 正文

尤溪县妇幼保健院走访慰问“两癌”困难妇女

usa.fjsen.com 2019-01-30 15:29:34  周茂柱 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 周茂柱)为了关心尤溪县“两癌”妇女健康,增强“两癌”贫困家庭抗击病魔的信心,使他们更好的融入到社会大家庭中,1月29日下午,尤溪县妇幼保健院张珍贞书记、肖宜暄、周惠榕主任一行走访慰问2名“两癌”困难妇女。

在走访慰问中,慰问组与建档立卡贫困户黄金华亲切交谈,详细了解其家庭困难情况、乳腺癌手术情况,指导她更好地进行术后恢复,鼓励她战胜病魔,坚强地面对生活并祝她早日康复,同时送上慰问金2000元。黄金华对妇幼保健院领导的关心表示了感谢,并表示会积极面对生活,放宽心态过好以后的生活。

同时县妇幼保健院呼吁社会各界共同参与关爱“两癌”困难妇女,让贫困妇女切实感受到党和政府的关怀和社会的关爱。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态