您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 海西计生> 婚育新风 > 正文

崇仁乡:服务零距离 新风进万家

usa.fjsen.com 2019-01-25 17:16:38  吴瑾岚 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 吴瑾岚)为切实保障群众的身心健康,引导群众树立健康的生活方式,不断提高群众的幸福感。1月24日,崇仁乡卫计办、乡计生协会联合团委在崇仁村村口开展“婚育新风进万家”宣传服务活动。

活动现场,工作人员通过悬挂横幅、分发政策宣传单和避孕药具、设立政策咨询台等形式开展宣传活动,重点宣传计生奖励扶助、全面两孩、优生优育、健康生活、婚育新风等内容,积极倡导科学、文明、进步的婚育观念,并动员她们自觉参加优检、采取适当的避孕节育措施。除此之外,对群众提出的问题耐心解答,进而真正做到政策知晓于民,服务惠及于民。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态