您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 环境卫生 > 正文

上青乡卫计办开展环境卫生整治行动

usa.fjsen.com 2019-01-25 16:49:33  曾晨 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 曾晨)为持续抓好乡镇农村环境综合整治及保护工作,进一步改善乡村环境面貌,不断提升人居环境质量,助力“五城同创”,近日,上青乡组织开展了环境卫生整治行动。

按照乡党委、政府《上青乡环境卫生综合整治活动方案》的通知要求,上青乡卫计办、计生协会联合乡团委、妇联、环卫等部门组织开展了卫生清理行动,清除集镇、村庄卫生死角,清理沿路、沿河两岸垃圾,修剪路边的杂草,清理路边的白色泡沫箱等乱堆放物,彻底清理本辖区内存在的环境卫生突出问题。虽然是寒冬,但是大家仍然热情满满,干得热火朝天,能够为自己的家乡美化贡献一份力量,感到由衷的高兴。经过一个上午的清理,街道恢复了以往的整洁,地上的杂草也都清理完毕。

在此次环境卫生整治行动中,干部们充分发挥出了不怕脏、不怕累的优良作风。整治后集镇容貌、环境卫生得到明显改善,为了更好地推进美丽乡村建设工作,防止乱象反弹,上青乡将持续推进农村环境综合整治行动,并加大农村环境卫生宣传工作,营造人人爱环境的良好氛围,推动美丽乡村建设。



相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态