您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 妇幼保健技术服务 > 正文

连城县计生协会向全县17个乡镇赠送1900册《育儿宝典》早教读本

usa.fjsen.com 2019-01-21 15:32:35  周宗胜 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 周宗胜)“非常感谢县计生协会赠送给我这本福建省计生协会儿童早期发展项目0—3岁儿童早期发展指导读本《育儿宝典》。刚才,我迫不及待的阅看了目录,这是一本开卷有益的早教读本,由宝宝知识知多少;给“黄金期”宝宝的计划;婴幼儿抚触及婴幼儿体操;早期发展评估及预防接种,做促进儿童早期发展的好父母等5篇章160页。该书是指导我们科学育儿不可多得的教科书!”1月21日,连城县姑田镇郭坑村孩子刚满月的新妈妈小罗,从县计生协会干部手中接过赠送阅读的《育儿宝典》早教读本时,开心的说。

为认真贯彻落实党的十九大报告提出“幼有所育”的新要求,新年伊始,一向重视早教工作的连城县计生协会,在省计生协会赠送400册《育儿宝典》早教读本的基础上,再向出版单位购买了1500册福建省计生协会儿童早期发展项目 0—3岁儿童早期发展指导《育儿宝典》早教读本,免费提供给姑田镇、林坊镇、文亨镇等全县17个乡镇,赠送给办理生育登记证的新婚夫妻,让他们开卷有益,学以致用,全面了解婴幼儿成长的规律,真正把握婴幼儿成长的关键期,实现优生优育幼教。

图为《育儿宝典》早教读本。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态