您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 健康生活方式 > 正文

倡导健康生活方式 幸福过大年

usa.fjsen.com 2019-01-18 16:06:32  李玲娜 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 李玲娜)为了倡导科学健康生活方式,普及健康教育知识,让居民成为健康生活方式的实践者和受益者,2019年1月17 日,由鲤城区流动人口卫生计生服务管理中心、开元街道办事处、开元街道社区卫生服务中心等单位联合组织的“喜迎新春——倡导健康生活方式暨健康幸福过大年”宣传服务活动,如火如荼的开展着,泉山社区、泉山社区计生协会组织居民、流动人口参与此次活动。

活动中,工作人员和志愿者在人流密集的地区设置了图文并茂的宣传展板和宣传资料,为附近的居民和群众进行健康教育知识的科普,倡导科学健康的生活方式。除此之外,工作人员为居民群众进行免费量血压、测血糖等基本健康检查,卫计工作人员为前来咨询的群众讲解健康相关知识。居民和群众们在收获健康知识的同时,又收到了精心准备的春联,群众和居民们对此次活动倡导的健康生活方式赞不绝口,表示感受到了幸福和快乐,可以开心过个好年。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态