您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 妇幼卫生 > 正文

长泰县岩溪镇开展“关爱女性生殖健康”宣传活动

usa.fjsen.com 2019-01-18 15:22:25  戴杨梅 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 戴杨梅)1月17日,岩溪镇卫生计生办在长泰县文化科技卫生“三下乡”集中服务活动中,开展“关爱女性健康”知识宣传活动。

活动现场,工作人员通过悬挂横幅、设置宣传台进行知识宣传,服务所医生为现场群众提供关于女性生殖健康知识咨询,并分发女性生殖健康的基本保健知识、孕前优生健康检查、避孕节育措施、两癌(乳腺癌和宫颈癌)筛查等健康知识宣传单,呼吁女性朋友关注自身健康,增强自我保护意识。此次活动,群众咨询150人次,发放宣传单300张,发放避孕药具50盒。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态