您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 就医指南 > 正文

出现更年期症状不要硬熬

usa.fjsen.com 2019-01-16 08:30:56  刘蓉 来源:新华网    我来说两句

更年期出现的各种不适,其根本原因是卵巢中的卵泡耗竭。症状可以持续很多年,最长的可以持续10年之久。近日,厦门大学附属第一医院杏林分院妇产科主任受邀走进吕岭小学,针对更年期女性开展公益讲座。

杨宏毅主任强调,出现更年期症状时,应及早治疗,不应熬着。更年期症状的轻重和时长,存在个体差异。对此,杨宏毅主任近年开始针对女性更年期开展多学科合作的团队式医疗模式,全面客观评价患者机体状况,进行必要的系统性检查,为女性提供多系统、多学科的全面和个体化的诊疗方案,并形成了便捷的院内转诊网络,以及后续治疗流程。(记者 刘蓉)

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态