您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 妇幼保健技术服务 > 正文

早期教育——您做对了吗?

usa.fjsen.com 2019-01-07 17:38:14  曾吉玲 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 曾吉玲)“为什么您的小孩会注意力不集中、做事拖拉、脾气暴躁……”从事早教20多年,教龄30年的钟老师通过伴侣的选择、胎教、早教等婴幼儿成长过程来告诉您,当您开始准备孕育宝宝,早期教育就开始了。

2019年1月5日早上8点半,松柏社区计生协在松柏公园社区书院举行“早期教育——您做对了吗?”公益讲座,讲座吸引了辖区内准爸妈、新手妈妈们、新手爷爷奶奶们,他们专注的听讲,不时地记着笔记。课后家长们围着专家对平时带孩子出现的疑问提问,希望能在有限的时间里尽可能得到最多的教育心得。

通过此次的培训,家长们明白了孩子在婴幼儿时期有着巨大的潜力以及如何有效的进行开发及通过科学的养育能有效的减少问题行为的减少。希望家长们在以后的家庭教育生活对婴幼儿进行科学的引导,锻炼幼儿社交及表现能力。

后续松柏社区还会进行系列的早期教育的培训活动,希望有效的提高父母素质,养育高素质的孩子,欢迎辖区内的准爸妈、新手爸妈加入到科学养育的队伍中。




相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态