您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 医政管理 > 正文

福鼎市卫生健康局正式挂牌成立

usa.fjsen.com 2019-01-02 15:59:37  林玮 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 林玮)12月30日上午,福鼎市卫生健康局正式挂牌成立,市政府谢美葵副市长、市卫健局吴杰局长、市卫健局班子成员等出席了揭牌仪式。

根据《福鼎市机构改革方案》要求,组建市卫生健康局,作为市政府工作部门。保留市老龄工作委员会,日常工作由市卫生健康局承担。不再保留市卫生和计划生育局、市深化医药卫生体制改革领导小组办公室。

下阶段,福鼎市卫生健康局将持续深化医药卫生体制改革,促进医疗资源下沉和公共卫生公平可及,树立大卫生、大健康理念,把治病为中心转变为以人民健康为中心,加大健康扶贫力度,加快补齐医疗卫生事业短板,不断增强人民群众的幸福感、获得感。


相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态