您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 妇幼保健技术服务 > 正文

仓山镇计生协会助力“新家庭计划”关爱婴幼儿健康成长

usa.fjsen.com 2019-01-02 15:28:44  蔡燕 胡文婷 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 蔡燕 胡文婷)新年伊始,仓山镇计生协会为提升家庭文化,促进家庭和谐幸福,于1月1日联合先锋村幼儿园开展“新家庭计划关爱婴幼儿健康成长”宣传活动。

此次活动重点宣传新生儿养育知识、母乳喂养等相关育儿知识,我们的志愿队医师还为婴幼儿家长们讲解0--3岁育儿小常识,为0—6岁的家长们讲解家长与孩子沟通的技巧;还组织孩子和家长一起参加亲子小游戏,活动增进家长与孩子沟通的亲子感情,让孩子在和谐融洽的家庭环境中快乐成长。计生协会还免费发放婴幼儿早教包及计生宣传册、避孕药具等,及详细讲解全面两孩政策,这种面对面的宣传形式,受到居民的一致好评。

通过此次活动的开展,给群众带去一份温暖,给孩子们带去一份关怀,为今后新家庭计划的实施营造了良好的氛围。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态