您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 海西计生> 婚育新风 > 正文

上青乡开展婚育新风进万家宣传服务活动

usa.fjsen.com 2019-01-02 14:25:00  曾晨 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 曾晨)为了更好地宣传普及科学婚育观、优生优育常识、协会六项重点任务等,营造良好的社会氛围,近日,上青乡开展婚育新风进万家宣传服务活动。

活动中,工作人员通过为群众免费义诊、免费发放计生宣传彩页和计生避孕药具,向群众讲解计生惠民政策法律法规、避孕节育、孕前优生优育、生殖保健、婚育新风知识、避孕知情选择等新型观念知识,特别针对婚育家庭、全面二孩、孕前优生优育免费检查服务等计生奖励扶助政策进行详细解答,向他们传递了计划生育知识正能量,提高了群众对计划生育法律法规和计划生育各项惠民政策的知晓率,使计生政策深入人心,把婚育新风传播到千家万户。

此次宣传服务活动一共发放宣传资料150余份,计生避孕药具40多盒,向群众传递了计划生育知识正能量,进一步加深了群众对计生工作的认识,受到了群众的一致好评。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态