您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 卫生监督 > 正文

龙门镇卫计监督执法队开展无证牙科整治行动

usa.fjsen.com 2018-12-19 15:56:23  黄佳佳 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 黄佳佳)为贯彻落实国家、省卫生健康部门和市卫计委关于打击非法行医行为的精神,进一步规范新罗区医疗市场秩序,保障群众就医安全,12月3日,新罗区龙门镇卫计综合监督执法队开展牙科诊疗场所专项整治行动。在辖区内开展拉网式排查,摸清非法牙科诊疗情况,发放打击非法牙科诊所宣传材料,确保宣传到所有非法从事牙科诊疗活动者。

此次专项行动,共有2家未取得《医疗机构执业许可证》擅自开展镶牙、拔牙、牙齿矫正等口腔诊疗活动的牙科诊疗,并对这些非法牙科诊疗活动者逐一发出停止执业的通知。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态