您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 中医中药 > 正文

上杭县举办2018年度全县基层中医药适宜技术推广培训班

usa.fjsen.com 2018-12-14 12:01:06   来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯 为进一步提升上杭县基层中医药服务能力,充分发挥中医药适宜技术在基层防病治病中的特色优势,12月8日,上杭县2018年全县基层中医药适宜技术推广培训班在县中医院举行,来自全县各医疗卫生单位的100余名中医药人员参加了培训。

此次培训以中医药适宜技术、实用中医简效疗法临床运用等内容为主,邀请厦门市中医院儿科、针灸科、妇科等专家授课,采取专题讲座、操作演示、现场指导等方式进行培训。

通过此次培训,对推进中医药适宜技术在基层医疗机构的临床应用和普及,促进中西医结合、提高临床疗效,为人民群众提供更加安全、便捷、有效的中医医疗保健服务起到了积极的促进作用。(上杭县中医院供稿)



相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态