您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 新闻资讯> 最新资讯 > 正文

漳州市公共卫生服务中心投用位于龙文区龙祥中路

usa.fjsen.com 2018-12-13 09:46:15  王心如 来源:闽南日报    我来说两句

  12月12日,位于龙文区龙祥中路(漳州市医院龙文院区隔壁)的漳州市公共卫生服务中心举行大楼启用仪式,市疾控中心、市卫生监督所正式迁入此处办公。这标志着我市公共卫生服务水平建设迈上新台阶。

  据市疾病预防控制中心主任蔡茂荣介绍,漳州市公共卫生服务中心大楼主要功能是承担全市各种新发传染病、重大传染病及健康危害因素的检验检测,突发公共卫生事件的应急处置,全市疫苗管理与免疫规划,以及各种传染病、地方病、慢性病、职业病、寄生虫病的预防控制、健康教育与健康促进及预防医学科研与教学等任务。

  市民如需前往市公共卫生服务中心,可选择6路、25路、31路、B5路等公交线路,在“漳州市医院龙文院区站”下车。(记者 王心如 通讯员 傅小彬)

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态