您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 新闻资讯> 最新资讯 > 正文

明年福建高招体检即将开始 福州共11所医院承担

usa.fjsen.com 2018-12-12 09:44:46  李琼 来源:福州新闻网    我来说两句

福州新闻网12月11日讯(福州晚报记者 李琼)记者昨日从省教育考试院获悉,2019年福建省普通高等学校招生体检即将开始,凡报名参加2019年我省普通高考和高职招考的考生均须参加高招体检。考生若未按要求参加高招体检,由此产生的后果由考生本人负责。

据悉,全省各地应于2019年1月31日前完成体检工作,2019年2月中旬前完成复检工作。考生若同时报名普通高考和高职招考,应分别报送体检表。体检结束后,各地要及时将《福建省普通高等学校招生体格检查表》复印件发至考生本人。对体检结论有异议的,考生须在当地教育招生考试机构规定时间内提出复检申请,逾期不予受理。

福州市承担2019年高招体检工作的医院共有11所,具体为:福州市第一医院(复检医院)、福州市中医院、福州经济技术开发区医院、福州市第二医院、闽侯县医院、连江县中医院、罗源县医院、闽清县医院、永泰县医院、福清市医院、长乐区医院。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态