您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 心理卫生 > 正文

安砂卫生院开展关爱干部心理健康知识讲座

usa.fjsen.com 2018-12-11 17:31:03  陈文玉 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 陈文玉)心理素质是衡量干部综合能力的一项重要内容。12月10日晚7点,永安市安砂卫生院心理健康知识讲座在安砂镇政府六楼会议室举行。安砂镇领导干部、职工等共计50余人参加。

三明市永安总院心理科主任医师、国家心理治疗师陈美英,受邀作了题为“把握健康的金钥匙”的讲座。讲座从心理卫生问题、什么是健康、心理健康的主要标准和如何把握健康的金钥匙四个方面,就新时期机关干部心理健康问题进行探讨与分析,介绍了保持心理健康的途径和方法,并提出了有针对性的对策和措施。


 


相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态