您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 海西计生> 幸福之路 > 正文

连城县林坊镇计生协会干部关心会员户创业事

usa.fjsen.com 2018-11-20 17:41:03  周宗胜 周荣旺 来源:福建卫生健康新闻    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 周宗胜 周荣旺)近日,连城县林坊镇计生协会秘书长罗菊清与该镇大梨村计生协会会长姚先英,来到会员户林增树(中)经营的新语花卉种植基地,了解该户今年以来鲜切花产销经营情况。

了解到林增树经营的“新语花卉专业合作社”,拟计划冬季继续扩大种植规模,需要流转耕地,搭建种植大棚,购买花卉种子,还缺乏生产资金投入时,表态镇、村计生协会会争取镇及县计生协会的大力支持,为他争取“幸福工程”创业帮扶资金、小额贴息贷款资金支持,帮助他做强做大花卉产业,安置更多计生户妇女劳力就业,促进她们增收致富。

图(前一)姚先英在向林增树了解花卉产销情况。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态