您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 疾病控制 > 正文

丰泽区北峰街道招联社区计生协开展防控秋冬季传染病环境整治活动

usa.fjsen.com 2018-11-13 15:51:23  潘伟锋 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 潘伟锋)为了加强防控秋冬季传染病,美化社区环境,改善社区卫生状况,提高社区居民生活质量,11月12日,北峰街道招联社区计生协在辖区内组织开展了一次以“防控秋冬季传染病”为主题的环境卫生整治活动。

树树皆秋色,唯有天气热。虽然已是深秋,泉州的气候仍是炎热。北峰街道招联社区计生协工作人员组织志愿者、保洁员等共20余人,分别对辖区内的道路、绿化带草坪、沟渠、卫生死角等进行了整理清洁。并组织保洁员对整个辖区进行一次全面的除“四害”药物消杀,清除了蚊虫孳生地12处,疏通渠道近1000米,投放灭鼠药品12公斤及稀释剂10公斤。活动参与者个个不怕脏、不怕累,充分展现了爱我家园爱我社区、保护环境的良好风尚。

通过本次环境卫生整治活动,社区内的环境卫生面貌焕然一新,清理了辖区内的卫生死角,达到加强防控秋冬季传染病、养成健康的卫生习惯的目的,得到居民的交口称赞。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态