您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 妇幼保健技术服务 > 正文

亲子早教 和谐成长———记陆地村亲子早教活动

usa.fjsen.com 2018-11-09 17:25:59  余柳芳 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 余柳芳)为帮助农村0-3岁婴幼儿家长全面地了解育儿知识,提高家长对孩子早教指导能力,11月7日,屏城乡计生协会邀请汤灼月老师为家长们做了《如何做智慧父母》专题讲座。

讲座围绕0~3岁婴幼儿社交能力培养的每一个月龄阶段进行层层讲解,步步支招,引导和帮助家长为婴幼儿创设适宜成长的环境,重视婴幼儿早期交往行为,促进婴幼儿健康发展。

会上家长们认真听讲,专家耐心的为家长们进行答疑解惑,受到了家长的一致好评。

本次讲座上,很多家长一边记笔记一边把演示的图片用手机拍下来,讲座内容及时满足了家长对育儿知识的需求,有效促进早期教育的普及和持续发展。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态