您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 海西计生> 幸福之路 > 正文

光伏发电喜分红 促进贫困户增收

usa.fjsen.com 2018-11-09 17:18:40  江娇 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 江娇)6日下午,从开善乡儒坊村党群服务中心传来了一阵欢声笑语,原来是儒坊村18户计生贫困户正排队领取光伏扶贫项目分红款。

“这下好了,可以为俩孙儿新添好几套冬衣了,感谢政府这么好的政策,谢谢大家了…”贫困户廖某激动地说道。据了解,此次每户贫困户可以领到700元的分红款,真正享受到了政策红利带来的幸福感,增加了他们实现脱贫的信心。

据悉,该光伏扶贫项目位于儒坊村顺达养殖场,面积450平方米,装机容量70KW,总投资45万元,年发电量将达到84000度,实现收益8万元。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态