您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 妇幼保健技术服务 > 正文

龙岩市计生协会组织基层协会工作人员到龙文区参观交流儿童早期发展农家亲子小屋工作

usa.fjsen.com 2018-11-09 16:46:01  杨荣福 李彩 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 杨荣福 李彩)11月8日下午,由龙岩市计生协会会长杨闽、常务专职副会长康海滨带领的基层计生协会人员组成的考察组30余人,在漳州市计生协会领导的陪同下,对龙文区蓝田镇圳头村亲子小屋进行参观指导。通过参观亲子小屋展板、听取镇分管领导和亲子小屋负责人汇报,观看0-3岁婴幼儿活动、查看宣传手册等形式,了解亲子小屋概况及工作开展情况,最后,龙文区计生协会常务副会长蔡建新做了总结汇报。

此次交流让考察组详细了解龙文区儿童早期发展亲子小屋模式,有利于兄弟地市之间的相互学习、交流和探讨,有利于两地在今后的工作中不断吸取新的理念,提高自身水平,为儿童早期发展工作做出新的贡献。

图为:蓝田镇分管领导汇报圳头村亲子小屋工作情况

图为:圳头村亲子小屋负责人介绍小屋情况

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态