您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 妇幼保健技术服务 > 正文

城北社区开展主题为“我与爸妈同成长”早教活动

usa.fjsen.com 2018-11-07 15:28:54  邓徐宏 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 邓徐宏)为了关爱婴幼儿快乐成长,给家长、孩子和社区提供一个交流平台。11月6日下午,由凤岗街道计生协会和城北社区学校主办、哈喽贝比亲子俱乐部承办的主题为“我与爸妈同成长”早教进社区活动在国税活动广场开展。

下午的活动一共有三个环节,第一个环节是我与妈妈齐动手,宝贝与妈妈在老师的带领下共同制作橡皮泥花束;接下来就是古诗教授环节,老师们用音乐和肢体动作诠释古诗的含义,在老师的多次教导下,宝宝们可以更全面的了解古诗的意思;最后一个环节是全场朋友一起玩泡泡雨,老师在现场吹了好多泡泡,孩子们通过玩泡泡很快就成为了朋友。

本次活动锻炼了幼儿的社交能力和行为表现能力,快乐无限地伴随他们成长,进一步增进了家长和孩子间的情感,同时增强了社区与 居民之间的沟通,也为邻里之间搭建起相互学习、交流的平台,促进邻里和谐,共建和谐社区。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态