您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 环境卫生 > 正文

蕉城区卫计局志愿者参加共建社区创城“一月一活动”

usa.fjsen.com 2018-11-07 15:23:16  李秀坤 罗婷婷 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 李秀坤 罗婷婷)11月5日上午,蕉城区卫计局派出10名志愿者来到共建单石碑社区开展创城“一月一活动”大扫除活动,推进卫计局与共建社区文明共建。

志愿者们手拿清扫工具,对社区生辉路及各分支弄路面进行清扫。志愿者们不怕脏、不怕累精神,认真把道路两边卫生死角清理干净。

据悉,此次活动旨在推进片区共建单位深入社区联手共建文明城市,共同营造和谐、整洁、有序的片区环境,促进片区文明卫生建设,进一步提高居民讲文明、爱卫生、护环境的意识,为争创全国文明城市奠定坚实的基础。



相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态