您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 健康长廊> 妇幼保健技术服务 > 正文

华福社区与辖区幼儿园联合开展亲子活动

usa.fjsen.com 2018-11-06 16:39:59  林芳 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 林芳)2018年11月4日上午9:00,华福社区计生协与华夏幼儿园联合开展“健康家庭 爱在华夏”亲子运动会活动。此次运动会针对3岁至5岁儿童分别设置毛毛虫、青蛙跳跳跳、家庭运球接力赛6个项目,以新颖的方式营造了良好的家庭娱乐氛围。运动会现场各个家庭齐心协力、相互配合,现场观看运动会的群众们激情高涨、呐喊助威,整个运动会汇聚成了一片欢乐的海洋。

通过亲子运动会的开展,不仅让家长和孩子体验到活动乐趣,还提高了社区计生协在育龄群众中的认知度和满意度,丰富了计生协宣传服务的形式与内容。

 

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态