您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 卫生监督 > 正文

北城街道召开卫生计生综合监督执法培训会议

usa.fjsen.com 2018-11-05 15:57:17  吴丽丽 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 吴丽丽)为加强新一届卫生计生综合监督信息员的业务能力,提高工作水平,加强队伍素质建设。11月2日上午,北城街道召开卫生计生综合监督执法培训会议,北城街道计生办全体干部、村居卫生计生综合监督信息员共40余人参加会议。

此次培训涵盖了公共场所卫生档案管理、住宿场所卫生、理发店卫生等各类卫生执法标准及卫生计生法律法规知识。北城街道卫生计生综合监督执法队队长谢昱重点强调公共场所卫生档案管理要求:一是要制定危害健康事故应急方案;二是要求所有从业人员办理健康合格证明;三是要了解卫生管理制度及卫生管理部门、人员设置情况。随后,街道分管副书记谢琴连要求:新一届卫生计生综合监督信息员要增强卫生计生综合监督执法的责任感和紧迫感,深入理解监督法律法规,进一步提高业务知识水平,保障基层卫生计生综合监督工作的有序开展。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态