您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 妇幼卫生 > 正文

江山镇举办女性健康知识讲座

usa.fjsen.com 2018-11-02 16:28:06  廖淑妮 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 廖淑妮)为丰富女性健康知识,提升广大女同胞自我保健意识,11月1日上午,江山镇卫计办、妇联、卫生院等部门联合组织镇村妇女干部、计生管理员、计生协会小组长、育龄妇女等开展女性健康知识讲座,为江山镇女同胞带来了“健康大礼包”。讲座吸引了近200名女性前来参加。

讲座邀请了段志芬专业母婴护理师、高级催乳师,现就职于北京安恩宝教育咨询有限公司,培训及管理过近百家月子会所。讲座以女性生理结构特征、心理特点以及常见的疾病为主要内容,对女性卫生保健进行了全面细致地分析讲解,并呼吁广大妇女定期做一些妇科检查,预防疾病的发生,关注自己的身体健康。

此次讲座深受欢迎和好评,许多育龄妇女纷纷表示,本次活动的开展解决了女性健康疑难问题,学会了如何在日常生活中保护自己,使大家以更加健康、快乐的良好心态投入到日常生活和工作中。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态