您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 疾病控制 > 正文

东城街道东风社区开展秋季灭鼠药物投放工作

usa.fjsen.com 2018-10-31 14:54:53  陈美芹 陈冰 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 陈美芹 陈冰)为消灭鼠害,抵制鼠疫,保证居民良好的生活环境和身体健康。10月30日上午,龙岩市新罗区东城街道东风社区开展秋季灭鼠药物投放工作。

本次投放工作由社区工作人员带领投药人员在社区范围内统一投放鼠药,在下水道、绿化带、垃圾桶边等老鼠活动频繁的地方重点放置鼠药,并在投放过程中提醒居民注意安全,不要让小孩和宠物误食。此次灭鼠活动的开展加强了灭鼠工作的针对性,为居民群众创造了整洁、健康的生活环境,获得了社区居民的一致认可。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态