您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 卫生监督 > 正文

明溪县开展打击非法行医专项整治活动

usa.fjsen.com 2018-10-31 14:53:22  严祖平 柳祁林 来源:福建卫生健康新闻网    我来说两句

福建卫生健康新闻网讯(通讯员 严祖平 柳祁林)为了进一步规范医疗市场秩序,加大打击非法行医力度,保障人民的健康权益,按照明溪县卫生计生监督所工作安排。近日,明溪县卫生计生监督所在辖区内开展打击非法行医专项集中整治行动。

此次整治活动,主要针对可能存在的诊所无证行医、药店非法行医、无证“坐堂行医”、养生保健场所虚假宣传产品并高价出售保健品或器械等行为进行检查,并下达意见通知书。工作人员还向经营业主和群众发放“远离非法行医”宣传单。

下步,卫计计生监督所将联合市场监督管理局等部门在辖区内开展打击非法行医“回头看”查处工作,保障明溪县医疗市场秩序,保障人民的健康权益。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态