您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 健康长廊> 环境卫生 > 正文

峡阳镇卫计办、计生协开展“巾帼护河,共建生态家园”护河活动

usa.fjsen.com 2018-10-19 17:00:20  余丽娟 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 余丽娟)为深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,10月17日上午,峡阳镇卫计办、计生协联合镇妇联巾帼护河队、青年护河队、河长办到富屯溪河旁开展“巾帼护河,共建生态家园”护河活动,20多名巾帼志愿者参与了这次活动。

护河队员手拿铁锹、锄头、簸箕等劳动工具清理河岸两边的杂草、垃圾等弃废物,捡拾河道内垃圾,使河道更宽了,河水更清了。

在今后的工作中,镇卫计办、计生协将持续开展巾帼护河活动,号召广大群众共同倡导绿色理念、践行绿色生活,引导更多的群众参与到河长制工作中,共建山清水秀的美丽峡阳。




相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态