您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 海西计生> 婚育新风 > 正文

忠信镇人口计生文化扮靓江滨公园

usa.fjsen.com 2018-09-19 17:10:53  姜晓君 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 姜晓君)忠信镇江滨公园是一座景色宜人的开放式公园,不管是清晨还是傍晚,都吸引着许多不同年龄层次的村民来到这里休闲锻炼。浦城县忠信镇卫计办将新型人口文化元素融于其中,倾力打造具有特色的人口文化公园,使公园充满浓厚的人口文化气息。

花丛中、休闲长廊张贴了温馨的人口与计划生育标语口号,“流动的是人口,不变的是服务”,“婚育新风进万家、户户盛开幸福花”以及“关爱老年人,幸福全家人”、“生男生女都一样、女儿也是传后人”等宣传牌打造了一条人口文化宣传长廊,扮靓了公园周边环境,让每天在这儿休闲锻炼的村民在休闲娱乐中学习了解了新型婚育观念,不但营造了浓厚的生育文化氛围,更成为点缀公园的一道靓丽风景线。



相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态