您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 海西计生> 关爱女孩 > 正文

清流县里田乡开展“关爱女孩·关注民族未来”宣传活动

usa.fjsen.com 2018-08-06 16:36:09  叶静文 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 叶静文)为了创造男女平等的社会氛围,8月3日,里田乡卫计办协同计生协会在街上开展了以“关爱女孩·关注民族未来”为主题的宣传活动。

活动中,工作人员向群众普及了“关爱女孩”有关知识。形式多样的宣传活动吸引了广大群众积极参与,让更多人了解到关爱女孩的重要性,收到了良好的宣传效果。本次活动参与人数达200余人,发放宣传册170余份,发放宣传袋160余个,发放避孕套80多盒。此次宣传,进一步营造了“关爱女孩、男女平等”的社会观念。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态