您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 基层卫生 > 正文

温郊乡开展“国际家庭日”主题宣传活动

usa.fjsen.com 2018-05-16 11:08:52  杜蓉方 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 杜蓉方)家庭是人类社会的最主要组成部分,也是对人类社会产生重要影响的个体单位。5月15日是第25个“国际家庭日”,温郊乡卫计办、计生协会联合卫生院等部门到桐坑村,开展“幸福母亲 幸福母亲 健康温郊”为主题的大型宣传活动。

活动现场设立宣传台、义诊服务台,发放涵盖卫生计生、医疗保障等相关法律法规、三减三健、慢性病防治、健康教育处方等宣传资料,向群众宣传科学、文明、健康、和谐的生活理念和生活方式,让科学、文明、进步的幸福家庭新理念走进千家万户,以提高群众对家庭重要性的认识,促进家庭的和睦、幸福,宣传倡导了创建幸福家庭的重要意义,和谐社会的建立,需要每一个家庭的共同努力。

据统计,本次活动共义诊35人次,发放宣传资料200余份,健康教育处方100余份。




相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态