您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 海西计生> 民生聚集 > 正文

跃进社区开展亲子沙龙讲座

usa.fjsen.com 2018-05-15 15:21:08  林芳 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 林芳)家庭、父母是影响孩子一生最重要的因素,为了让孩子们更好的成长,使家庭教育融入社区,母亲节来临之际,跃进社区邀请爱、自然、生命力体系的亲子导师师谢婉云为辖区居民群众开展了亲子沙龙讲座,这次讲座有30多人参加。

她指出父母只有真正懂得孩子,并能在不同的关键时期给予孩子所需要的关爱,才能培养出一个健康、自信、快乐的孩子。此次亲子沙龙讲座,樊璟群老师为家长讲解了跨越人生的栏杆;她认为大多数的父母都期望孩子是完美的,注意力在孩子不完美的部分;家长的注意力方向产生成果有焦点就有盲点,以及否定式的语言习惯会给孩子带来的不良影响一一做了讲解;并要家长记住:关注孩子好的行为忽视不好的行为;我们应做一个智慧型的家长,亲子沙龙现场迎来阵阵掌声,并启发了在座的每一位家长。


 

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态