感恩母亲 我们在行动 - 民生聚集 - 福建卫生计生新闻网
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 海西计生> 民生聚集 > 正文

感恩母亲 我们在行动

usa.fjsen.com 2018-05-14 17:01:09  吴玉琴 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 吴玉琴)2018年5月15日第25个“国际家庭日”,为提高全乡群众对于家庭问题的认识,促进家庭的和睦、幸福和进步,百崎乡卫计办、计生协会联合义工协会共同开展 “幸福母亲·幸福家庭·健康泉州”为主题的慰问宣传活动,组织志愿者队伍进村入户送去慰问金和生活用品,并发放“全面两孩”、《中国公民健康素养66条》、《把健康带回家》等政策法规宣传手册。

虽然艳阳天气,但我们的志愿者队伍向群众们宣传发放资料的热情也毫不示弱,计生工作者还幽默的向群众宣传健康知识,怎样和谐的过好家庭生活的有关知识。

本次活动共慰问11户幸福母亲,发放慰问金3500元,家庭健康宣传资料40余份,计划生育宣传资料50余份。让广大群众行动起来,树立传播健康理念,践行健康生活方式,提高健康素养水平。




相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态