支持一位母亲 帮助一个家庭 - 民生聚集 - 福建卫生计生新闻网
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 海西计生> 民生聚集 > 正文

支持一位母亲 帮助一个家庭

usa.fjsen.com 2018-05-14 16:34:16  陈文玉 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 陈文玉)“支持一位母亲,帮助一个家庭”。永安市安砂卫生院响应妇联号召,深入发动,广泛宣传,5月13日晚,组织职工中积极开展“母亲健康1+1”公益募捐活动。

卫生院还通过召开公益募捐活动工作会议、微信等方式对“母亲健康1+1”活动内容进行宣传,号召全体职工关注“健康母亲1+1活动”,以实际行动奉献爱心,为贫困母亲们献上一份温暖。据了解,此次募捐共计800元整。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态