南城街道开展卫生计生综合监督执法培训会 - 卫生监督 - 福建卫生计生新闻网
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 卫生监督 > 正文

南城街道开展卫生计生综合监督执法培训会

usa.fjsen.com 2018-05-11 16:56:38  傅雪艳 吴春蓉 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 傅雪艳 吴春蓉)南城街道近日召开卫生监督培训会,南城卫计综合监督执法队员、各社区卫计综合监督协管员,共120人参加此次培训。

会议对公共场所、饮用水、医疗机构、传染病、学校、放射经营单位的日常巡查监督,本底档案的建立、执法程序、许可证规范等方面进行了重点培训,提高街道卫生计生监督协管员的依法行政意识和综合监督协管能力。

会后,新罗区卫生计生监督所专业人员会同卫计监督执法队员和各社区卫计监督协管员走进社区旅店、诊所、幼儿园开展现场指导,强调了公共场所卫生监督检查依据、检查内容、检查方法、检查要点及法律责任,为进一步提高卫生计生监督协管队伍的总体业务素质奠定了良好的基础,也为辖区居民健康提供了有力保障。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态