云霄县举办“5.12”国际护士节表彰大会暨“美丽天使 守护生命”文艺晚会 - 地市动态 - 福建卫生计生新闻网
您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 新闻资讯> 地市动态 > 正文

云霄县举办“5.12”国际护士节表彰大会暨“美丽天使 守护生命”文艺晚会

usa.fjsen.com 2018-05-11 14:47:17  林月云 郭扬 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

表彰优秀护士

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 林月云 郭扬)5月10晚,由云霄县卫生计生局主办、县中医院承办的“5.12”国际护士节表彰大会暨“美丽天使·守护生命”文艺晚会,在将军上会议中心拉开序幕,活动以表彰鼓励优秀护士,以歌舞谱写“白衣天使”礼赞。

云霄县领导王金狮、林意纯、郑逢源、林立鹏、吴淑芬出席活动。县卫计局、县直医疗单位及各乡镇卫生院有关负责人以及全县卫计系统的广大护理工作者等参加活动。

活动当晚,云霄县委常委、宣传部部长林意纯致辞,向辛勤奋战在护理战线的白衣天使们致以节日的祝贺和亲切的问候,并希望全体护理人员能立足本职工作,用先进的护理理念、精湛的护理技术、优质的护理服务,在护理岗位上,践行十九大精神,为健康中国添彩。随后,48名爱岗敬业、服务优质的护士受到表彰,被授予“优秀护士”称号。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态