您所在的位置: 东南网 > 福建卫生计生新闻网> 热点话题> 八闽卫生> 妇幼卫生 > 正文

堂堡乡开展避孕药具及免费发放叶酸宣传活动

usa.fjsen.com 2018-05-10 17:07:09  阙万龙 来源:福建卫生计生新闻网    我来说两句

福建卫生计生新闻网讯(通讯员 阙万龙)叶酸是预防宝宝出生缺陷的一种重要方式。为做好免费发放叶酸,让育龄妇女享受这项国家孕产妇保健项目,5月9日上午,龙岩市永定区堂堡乡卫生院、卫计办、卫生计划生育服务中心、计生协会联合开展了避孕药具及免费发放叶酸宣传活动。

此次活动内容是围绕关于叶酸知识的宣传,向准备怀孕和已怀孕的育龄妇女讲解增补叶酸知识,让广大育龄妇女了解叶酸服用的好处。据统计,此次共发出宣传手册200余份。此次宣传活动,提高了群众对叶酸知识的知晓率,提升了育龄妇女健康生育方面的知识,对预防宝宝出生缺陷及叶酸发放工作奠定了基础。


 

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态